Prenota al 335 33 77 54 alvecchioorologio@gmail.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
Osteria del Vecchio Orologio
  • Home
  • Menu Invernale
  • Menu Estivo
  • Fotografie
Seleziona una pagina

Per iniziare

Antipasto MISTO Dell’Osteria (verdure pastellate, salumi, formaggi della Tuscia, legumi,crostino)

Local salami and cheese, fried vegetables, legumes, toasted bread
€ 10,00

Tartare di Manzetta maremmana

Heifer (YoungCow) tartare
€ 12,00

crostino con coregone affumicato, burro salato e cipolla rossa di tropea

Toasted bread with smoked fish, salted butter and red onion
€ 9,00

Pizza fritta con fiocco Viterbese

Fried  pizza with local ham
€ 9,00

CrostIno con toma reale, guanciamia e riduzione di aleatico butunì PACCHIAROTTI

Toasted bread with local cheese, jowl bacon and wine reduction
€ 7,00

Taglieri – Chopped Salami and Cheese

Il giro della Tuscia con i formaggi, i salumi E IL PRESIDIO SLOW FOOD "SUSIANELLA DI VITERBO"

Selection of local cheese and cold cuts
€ 15,00

Zuppe – Soups

Acquacotta Viterbese

Typical local vigitable soup with egg
€ 9,00

ZUPPA DELL’OSTERIA (BORLOTTI, FARRO, VERZA)

Osteria’s soup with borlotti beans, hulled wheat, savoy cabbage
€ 9,00

CECI E CASTAGNE

Pasta and beans
€ 9,00

Primi Piatti – Main Course

LOMBRICHELLI All’amatriciana

Handmade pasta with tomato sauce, jowl bacon and sheep’s milk cheese (pecorino)

€ 9,00

Pizzicotti al sugo di funghi e salsiccia

Handmade pasta with sausage and mushroom sauce
€ 9,00

LOMBRICHELLI con crema di broccoli con ragù di "susianella" viterbese

Handmade pasta with cream of broccoli and ragout made with a local premium salami

€ 10,00

Ravioletti di borragine e crema di nocciole dei Cimini

Handmade ravioli pasta filled with borage served with truffle and  hazelnut sauce
€ 12,00

Gnoccone di castagne dei Cimini con coppata

Handmade chestnut flour pasta with coppata (bacon derived cold cut)
€ 12,00

Pappardelle al cinghiale

Handmade pasta with wild boar sauce
€ 9,00

spaghetto trafilato al bronzo Strampelli al sugo di mia nonna (salsiccia e cipolla) cottura 14 min.

Handmade spaghetti with sausage and onion sauce
€ 10,00

Fettuccine alla carbonara con coregone affumicato del lago di bolsena

Handmade saffron flavoured egg pasta with smoked coregone  fish from Bolsena Lake

€ 12,00

Gnocchi di patate violette con cremoso e olio evo solum aromatizzato allo zafferano

Handmade potato flour pasta with creamy sauce and saffron  flavoured olive oil

€ 12,00

Strigoloni con pistacchi, cavolo verza, pomodori secchi e pangrattato

Handmade pasta with pistachio, savoy cabbage, dried tomato and bread crumbs
€ 10,00

Secondi Piatti – Second Course

Cosciotto di pollo alla viterbese

A local recipe of chicken thigh
€ 12,00

Bollito alla picchiapò

A typical recipe for boiled and sliced beef
€ 12,00

Coniglio leprino Viterbese ripieno alle castagne e guanciale

Local rabbit meat stuffed with chestnut and jowl bacon
€ 15,00

Filetto di maialino miele e Zafferano della Tuscia

Piglet fillet with honeyand and saffron

Cinghiale "a bujone"

Wild boar stew with tomato, garlic and rosemary
€ 12,00

Trippa alla Romana

Tripe cooked with tomato sauce and wild mint
€ 12,00

Bocconcini di manzetta maremmana all'aleatico Cavarosso Pacchiarotti

Heifer (young cow) bites flavoured with local sweet wine
€ 14,00

Costolette di agnello impanate e glassate al miele

Glazed lamb ribs stuffed with chestnut and jowl bacon
€ 14,00

Porchettina alla viterbese con patate alla paracula

Local recipe of the famous italian spit roasted pork
€ 12,00

Coda alla Vaccinara

Roman oxtail stew
€ 10,00

Le Carni – Meats

Tagliata di Manzetta Maremmana

Heifer (young cow) strip steak
€ 15,00

Filetto di manzetta Maremmana

Heifer (young cow) fillet steak
€ 22,00

Lombata di Manzetta Maremmana

Heifer (young cow) loin
€ 4,50/hg

Panini d’autore – Gourmet Sandwiches

Pizzaburger

Pizza filled with burger
€ 12,00

Porchetto

Spit roasted pork
€ 12,00

Contorni – Side Dish

Patate alla paracula

Baked potatoes dressed with salt, oil and rosemary
€ 5,00

Cicorietta fritta

Fried wild chicory
€ 5,00

Fagioli alla gradolese

Fried zucchini flowers with anchovies
€ 5,00

Cipolle gratinate

Onion gratin
€ 5,00

Broccoli strascinati

Stir fried broccoli
€ 5,00

Broccoli strascinati

Stir fried broccoli
€ 5,00

Spinaci noci e limone

Spinach with walnuts and lemon
€ 5,00

Le Pizze

Un altro elemento caratterizzante dell’Osteria è la pizza.
Più di 30 pizze sottili e croccanti ma anche nella versione napoletana, stese a mano e con il fiordilatte e la Bufala Campana Dop.

SCARICA IL MENU PIZZA

Dolci – Dessert

Crema al mascarpone con marroni dei Cimini

Mascarpone fresh cream with chestnut from Cimini Mountains

€ 5,00

Panna cotta ai lamponi dei Cimini

Homemade truffle icecream flavoured with Cimini  Mountains hazelnuts and cocoa

€ 5,00

Crostata di ricotta e visciole

Sour cherry and ricotta pie
€ 5,00

hAPPYCAKE AL CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E CREMA INGLESE

Chocolate happy cake with apricot jam and cream
€ 5,00

semifreddo alla cannella con pere all'Aleatico Pacchiarotti

Cinnamon flavoured chilled cream with pears cooked in sweet red wine
€ 5,00

Tortino al cioccolato e mandorle con gelato alla vaniglia (anche per celiaci)

Chocolate and almonds pie served with vanilla ice cream (suitable for celiacs)
€ 5,00

Tiramisù Pandistelle

Italian cake with chocolate biscuits, coffee and mascarpone fresh cream

€ 5,00

Gelato all'Aleatico Pacchiarotti con Amarene di Cantiano e crumble

Aleatico Pacchiarotti flavoured Ice Cream with Cantiano black cherries and crumble

€ 5,00

Ciambelline all'aleatico

Aleatico flavoured ring-shaped biscuits
€ 5,00

Mont Blanc

Mashed chestnuts with meringue and whipped cream
€ 5,00

mousse alla gianduia con caramello salato e strausel

Chocolate mousse with salted caramel and strausel
€ 5,00



Orari Apertura

Lunedì e Martedì - Aperto solo a cena
Dal Mercoledì alla Domenica - Aperto a pranzo e a cena



Telefono

335.337754



Email

alvecchioorologio@gmail.com



Dove siamo

Via Orologio Vecchio, 25 Viterbo

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
© 2018 Osteria del Vecchio Orologio - Via Orologio Vecchio, 25 – Viterbo Telefono: 335 33 77 54 - P.I 01803120565
Webnovo - Digital Marketing